option-select

Масло ши "Карите", нерафинированное МОМ

Масло относится к сырому нерафинированному сорту, поэтому имеет характерный аромат с легким жирновато-древесным, «грибным», специевым запахом.
Использование в косметике. Комбинация фитостеролов, токоферолов, тритерпенов – каждый из которых обладает собственными уникальными свойствами, делает масло ши востребованной добавкой в дневную косметику, в средства для ухода за зрелой, возрастной кожей, смягчающей, окклюзионной добавкой для кожи с нарушенными барьерными функциями. 
Масло ши может рекомендоваться как:
  • Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи; 
  • Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения; 
  • Добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах;
  • Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами;
  • Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий, как добавка в детскую косметику, добавка в средства для волос.
Восстанавливает защитную функцию кожи, усиливает защиту кожи и волос от солнечных лучей, рекомендуется для раздраженной сухой кожи, успокаивает и смягчает.
 
Мастерская Олеси Мустаевой
Россия
Описание
Отзывы
Оставьте первый отзыв! Написать отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

СОСТАВ

Масло Ши нерафинированное.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Масло ши может применяться как:

  • anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи;
  • масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения; 
  • добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах; 
  • добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами; 
  • массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий;
  • добавка в детскую косметику; 
  • добавка в средства для волос.
Корзина
ECO LOVE - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ
+7(932)-014-90-14 Обратный звонок